Consejos

Cupcakes veganos y sin horno para preparar con los peques. Los favoritos de Papá Noel

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Maria Laura Milici Dannenberg de Rebalance Wellness Center nos ofrece algo sano, delicioso y fácil y no necesitas horno!! Ideal para preparar con los peques en estos días de invierno,  y por supuesto,para dejárselos a Papá Noel!

Un pequeño avance de lo que en breve será su primer libro…REBALANCE’S FOODS…

Creo que para sostener una vida sorprendentemente increíble, es necesario alcanzar máxima SALUD; claramente, es la base de TODO, en una vida duradera. ¿Cómo podemos disfrutarlo al máximo si no sentimos que estamos funcionando en nuestro mejor potencial? Estas recetas nos acercarán a mil y una maravillosas aventuras.

Estoy aquí para difundir mi misión de felicidad y conciencia en cada receta que cocinamos juntos para ti y tus seres queridos. ¡Y para ello, no hay nada más bonito que ser un alma libre, juguetona y creativa en la cocina! ¿Te atreves? Es hora de despertar al chef que llevas dentro.

Ingredientes Base:

1 taza (145 g) de almendras crudas                                                                           

1 taza (175 g) de dátiles sin hueso

1 cucharada (64 g) de mantequilla de anacardo cruda.

Crema de chocolate :

1 1/2 cucharadas (22 ml) de aceite de coco derretido.

1 1/2 cucharadas (22 g) de cacao en polvo.

1 1/2 cucharadas (30 g) de néctar de agave

Paso a paso:

Base: Triturar las almendras en la procesadora /picadora hasta obtener la harina, luego agregar los dátiles y el cacao y triturar hasta que comience a pegarse. Colocar en un molde para cupcakes y llevar al frigorífico.

Mantequilla de anacardos : Triturar los anacardos en la procesadora hasta obtener una consistencia cremosa y brillante.

Para hacer la cobertura de chocolate : mezclar todos los ingredientes hasta que quede suave. Colocar una cucharada de mantequilla de anacardo en cada molde. Volver a poner en el frigorífico durante 1 hora, luego destruirlos a bocados!

                 

I believe that to sustain a shockingly awesome life, it is necessary to achieve maximum HEALTH; clearly, it is the foundation of EVERYTHING, in a lasting life. How can we enjoy it to the fullest if we don’t feel like we are functioning at our best potential? These recipes will bring us together to a thousand and one wonderful adventures.

I am here to spread my mission of happiness and awareness in each recipe that we cook together for you and your loved ones. And for this, there is nothing more beautiful than being a free, playful and creative soul in the kitchen! You dare? It’s time to wake up your inner chef.  😉

Base:                                                                                                                           

1 cup (145g) raw almonds

1 cup (175g) pitted dates

1 tablespoon (64 g) of raw cashew butter

Chocolate cream :

1 1/2 tablespoons (22 ml) of mealted coconut oil

1 1/2 tablespoons (22 g) of cocoa powder.

1 1/2 tablespoons (30 g) agave nectar

Step by step  RAW VEGAN CACAO CUPCAKES 

To make the crust: Process the almonds into flour in your food processor, and then add the dates and cacao and process until it begins to stick together. Press into four cupcake tins and put in the fridge.

To make the chocolate cream: Mix together all the ingredients until smooth. Scoop a tablespoon of cashew butter into each crust, followed by the chocolate cream mixture. Put back in the fridge for 1 hour and voilà…destroy them with your mouth!!!

To make cashew butter: Process the cashews into the food processor until cream and shinny.

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El Rincón del Naturópata

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